我的生日作文200字
今天星期六,是我七周岁的生日。我早早地起床帮妈妈把家里收拾的干干净净,因为菲菲姐姐要来为我过生日。
姨妈一早就把菲菲姐姐送来了,还带着一个很大的生日蛋糕和一件漂亮的衣服。我和菲菲姐姐一会儿在客厅里玩游戏,一会到卧室里猜拳、捉迷藏,一会又到书房里翻书,看画,讲故事,玩得好开心,时间过得可真快呀!不一会儿就到了中午。这时爸爸妈妈给我们准备了好多好吃的,还有外公给我们买的大西瓜和火龙果,我们都可喜欢了,在吃蛋糕之前我许了一个美好的愿望。
今天,我真高兴啊!