星期六,天气晴朗,明日当空,阳光万照,花繁似茂。我和妈妈去了大丛林。
我领着我的小白兔来到了蘑菇、白菜、红萝卜的生长地,妈妈叫我在这里——清澈的小溪边钓鱼,而妈妈去别处采蘑菇。
在葱翠的大树上有两只金灿灿的小鸟在欢乐地唱歌,好像在说:“今天天气真好呀!”美丽的蝴蝶也被这美的景色陶醉了,在空中欢快地翩翩起舞。太阳公公看见了美好的大自然, 更加鲜红、艳丽。
小溪里的金鱼吐着泡泡成群结队地游了过来,抢着那诱人的美食——蚯蚓。一只只小虾打着水,团起身子,在水里快活地游着泳。
我的小白兔看见美食——蘑菇、红萝卜、白菜,馋得不得了,不知道该采什么好,在开阔的草地上乱蹦乱跳的样子,可开心啦!
地上的小花开的可茂盛啦,好像是迎宾者一样,以漂亮地开放迎接我们。一棵棵野花、野草躺在大地妈妈的怀抱里,舒舒服服的享受“日光浴”,在太阳公公的照耀下,挺直身子,茁壮成长起来。树林里,小河边,大山上,草丛里,时不时就会发出“沙沙”的声音。
夜幕初垂,明月东升,轻风徐来,河水荡漾,夕阳西下。我跟着妈妈恋恋不舍地离开了这让我难以忘怀的地方。