我的生日礼物作文
今天是我八岁生日,爸爸说要送给我一件有意义的礼物。他会送什么呢?我看着身边各种各样的玩具,心里想:也许又是一件新奇的玩具吧!妈妈看着我,微笑着不说话。
吃过早饭,爸爸托着一个漂亮的彩色礼盒笑眯眯的走过来,亲了我一口,说:“宝贝儿,祝你生日快乐!”“谢谢爸爸!”我朝爸爸扮了个鬼脸,就迫不及待的撕开了彩盒。哈!原来是一株翠绿的桂花树!树也能做生日礼物?我不解的看着爸爸。爸爸说:“米奇,我国是一个森林覆盖率很低的国家。今天是你的生日,我买了这株桂花树送给你,算是我们对社会尽一点义务吧!”原来是这样,我高兴极了。我和爸爸一齐动手,把这件特殊的生日礼物栽在了园子里,栽好后,我又用彩纸做了一块“生日树”的牌子挂在树枝上。嘿!真漂亮!
看着这棵美丽的桂花树,我想:这真是一件有意义的礼物!