特别的生日作文
今天,我走进了点滴教室,看了看黑板上写了点滴教育三周年。
老师问了我们说:“你们知道今天是什么日子吗?”我们说:“今天是点滴教育三岁生日。”老师说:“为了庆祝点滴生日,我们要举办一场生日会。”
生日会的第一个项目是玩游戏——击鼓传书。只见老师和同学借了一本书,说:“我们的顺序是s型的,不能扔,不能抢,知道了吗?”我们一个个传,传到了白小鱼,她上台唱了一首《少年》,可好听了,下面人纷纷鼓掌。接着传到了江小鱼,江小鱼唱了一首《下山》,也可好听了,下面的掌声比白小鱼的掌声还要多,又传到了黑小鱼,小鱼唱了一首《惊雷》,此时全场喊了起来。
接着老师说:“生日怎么能少了蛋糕?”说着,从外面端来了一个大框,里面都是小蛋糕,刚拿到蛋糕,香味扑鼻。我迫不及待地拆开包装,看到小盒子里漂亮的蛋糕,上面有葡萄,蓝莓,火龙果,芒果,黑酱。有人狼吞虎咽,有人舍不得吃,准备带回家吃。
这真是个特别的生日会啊!