生日礼物作文
这么多年,自己在一点点长大,生日也在一个个的过着。
生日礼物作文合集10篇
小的时候,每次过生日,爸爸妈妈还有家里的亲戚们,都会提前好几天帮我准备好生日礼物,只等着生日这天会给我惊喜。
后来慢慢长大,我们开始有了自己的小伙伴儿,也有了一起嬉笑打闹成长的好朋友,我们开始更倾向于跟朋友一起过生日,因为跟他们在一起,才更能放得开,也会更多些快乐。
当然,这些朋友也都会互送生日礼物,到了他们生日,你也会再回送回去。如果是关系特别要好的,你可能会提前好多天,就拉上自己的小伙伴儿,陪着自己去挑选生日礼物,只是希望拿出来的时候他会喜欢,看着她面露喜色,你心里也会乐开了花,不仅辛苦挑选是值得的,而且说明你是懂她的,就像有句话说的,遇见了陪伴,遇见喜欢都不足以令人惊喜,而特别的是遇见了了解。
想起之前有一次过生日,我一个发小大中午的跑来我家,她敲了门,喊了我几声,可是等我出来的时候,人已经不在那边,我转过头,刚要回家,以为只是谁在恶作剧罢了,可是一转眼,看到了在门口那里有一个包裹,我拿起来回家打开,里面竟是发小送的生日礼物。没有华丽的包装,没有昂贵的礼物,里面是她自己手工的一些小东西,很简单,却很有意义,我很喜欢。因为比起那些买来的祝福,我更喜欢她送的心意。