生日作文
花妩媚,因为蝴蝶追随。夜沉醉,因为月色柔美。情珍贵,因为彼此安慰。——题记
每个人都会有一个特别的日子,那就是过生日,记得我14岁生日,那是一个非常特别的日子,在这个日子里,我收获到了不一样的快乐。
生日开始前,我以为大家都不知道,我也无所谓,反正该回家了,回家还有父母,姐姐为我庆祝,没事的,但是我总是感觉不对劲,因为班里太静了,同学们看我的眼神都不大对劲,班里越来越静,静得出奇,静的让我反而越来越害怕,我在想一定是有大事发生,这是不祥之兆,我在幻想,“难道是我做错事了,可是我也没做什么坏事呀!大家怎么都用怪异的眼光看我?”
就在这时,一首大家合唱的歌响起来了,吓我一大跳,仔细一听,咦!这不是生日歌吗?此刻,我恍然大悟,同学们告诉我,这首歌是专门为我唱的,我听完歌之后,心里感到特别惊喜,很快我就站在讲台上,我正在发表我的生日感言,然后大家都在纸上写出祝福我的话,其中,我的好兄弟大富站起来大声的说“龙,生日快乐!”
最关键的人物闪亮登场了,她手里拿着一张生日贺卡和一个小提兜,贺卡是她亲手做的,上面写着:“一份缘让我们相遇相识,一份情让我们相知相惜,在这特别的日子里,祝你天天开心!”小提兜里面装满了东西,鼓囊囊的,有一个小瓶子,里面装满了星星,还有一些小爱心。我看到那些东西就知道,那是她亲手叠的,叠了不知道有多长时间,我的心感觉暖暖的。我拿在手里,感觉东西很重,但情谊更重,我真想让时间停止,就停在这一刻,这一刻我感到无比的幸福与开心!
最后,我心中的女神——语文老师出场了,她说:“恩龙,生日快乐,祝你永远健康快乐!,我当时真想抱住她,因为她是我最爱的老师,她居然让出整整一节语文课为我庆祝生日,我非常感动。
就这样,快乐的时光很快消逝,我将这一天每件事都深深刻在我的脑海里。