生日作文
正月初七是外公的生日,吃完早饭我和爸爸妈妈就去给外公过生日,到了外公家,一大家子十几口人真的好热闹啊!
我一到外公家,姐姐和妹妹早早的都在那等着我了,于是我们三个就一起去玩了,我们三个都给外公送了不同的礼物,虽然很便宜,但是,它代表了我们的心意。过了一会,来了好多舅舅的朋友和亲 戚都来给外公过生日,舅妈和妈妈她们在给我们大家做好吃的,我们三个帮忙给来的亲戚朋友拿好吃的,他们都夸我们真懂事,我们听了很高兴……
中午饭做好了,妈妈给外公做了一碗长寿面,然后我们三个给外公唱了生日快乐歌 ,看着外公满脸的笑容,我们大家都很开心,今年 外公的这个生日过得最开心了,我也祝愿外公身体健康!寿比南山!