生日作文
今年,我们班大多数“小猴子”都十岁了,年纪大的长辈都说:十岁的生日要比往年的生日隆重一些。所以,我们全家今天来到了波影大酒店庆祝我的生日。
我的生日是在放暑假的第一天——7月5日,所以从幼儿园开始,其他小朋友都会和小伙伴们一起分享生日蛋糕和礼物,而我从来没体会过这种快乐,希望今年会有意外的收获。
我们早早地来到了酒店,意想不到的是外公、外婆和小姨比我们来得更早,看来他们也为我的十岁生日而高兴呢!
亲朋好友们一个个陆续到齐后,我迫不及待地想吃蛋糕了。点燃一支支漂亮的蜡烛,我许了个小小的心愿:愿大家能健康地生活,我自己能快乐地长大。以前都是大人帮我切蛋糕的,今天我要自己动手来做这些。我小心地切好蛋糕,然后装入一个个小碟子,再亲手把蛋糕递到每个客人的手上,虽然我肚子饿得咕咕叫,但是听到大家夸我能干懂事后,一点儿也不饿了,真是比吃了蜜还要甜。
吃着又香又软的蛋糕,品尝着美味可口的饭菜,看着大家暖暖的笑脸,我真的感受到了分享的喜悦与幸福,祝我自己生日快乐!