难忘的生日作文
今天是老婆婆的生日,我们全家聚在一起,为老婆婆庆祝生日。中午,我们拉上窗帘,关了灯,点燃了蜡烛,一起欢唱生日歌:祝你生日快乐……一盏盏烛光,照映在我们的脸上,我们每个人的脸上露出了幸福而灿烂的笑容。
老婆婆身穿红色大衣、黑色裤子,花白的头发下,露出了一张慈祥的笑脸。老婆婆和我们一起拍手,一起歌唱,唱着唱着,老婆婆留下了泪水,妈妈告诉我,这叫幸福的泪水。接着,我们一起举杯祝婆婆:生日快乐、长命百岁。我们唱呀,跳呀,欢快的笑声越传越远……
多么幸福呀,老婆婆的生日!多么令人难忘呀,老婆婆的生日!