青蛙的生日作文
一天清晨,太阳刚刚升起,喇叭花就被青蛙呱呱呱的叫声惊醒了。只听:“滴滴嗒,滴滴嗒……”喇叭花吃起她的小喇叭,把树林里的小动物都叫醒了。
过了一会儿,小狗起来了。他听见青蛙呱呱的歌唱,跟着音乐跑来了,小狗低着头,笑眯眯地问道:“青蛙,你有什么高兴事,说来听听!”青蛙仰起头来,故作神秘地说:“保密”说完,青蛙继续唱了起来。
过了一会儿,小兔起床了。他听见青蛙呱呱的歌唱,跟着音乐跑来了,眨眨美丽的大眼睛,亲切地说道:“青蛙,你有什么高兴事,说来听听!” 青蛙仰起头来,故作神秘地说:“保密”说完,青蛙继续唱了起来。
很多动物都起床了,他们也听见了青蛙呱呱的歌声,都追着歌声跑过来了。大家都很好奇,纷纷议论。青蛙抬了抬腿,示意大家都安静下来,微笑着说:“伙伴们,今天是我的生日,你们愿意用歌声为我庆祝吗?”大家异口同声地说:“好!”小狗唱起了汪汪,老牛唱起了哞哞,小羊唱起了咩咩,……