青蛙的生日作文
青蛙的生日快到了,朋友们商量着给青蛙过一个快乐的生日。
青蛙的朋友们有:小兔子、小乌龟和小猴子。它们和青蛙一起布置青蛙的房子。它们把汽球粘到墙上。它们还一起去摘水果,做生日蛋糕。
终于到青蛙生日这天了,它和它的朋友们约好一起做蛋糕。因为青蛙生日是在晚上过,所以早上还有时间做蛋糕。青蛙的朋友来了,它们分工合作。小兔子负责烤蛋糕;小乌龟负责把蛋白搅拌成奶油;小猴子负责切水果;青蛙吗,它就负责装饰蛋糕。小兔子的蛋糕烤好了,小乌龟的奶油也搅拌好了,正好小猴子也切好水果了。它们把所有的东西都给青蛙装饰,青蛙可厉害了,不一会就装饰好了。
朋友们都回家了,小青蛙也要休息了。朋友们到了晚上就会再来的。
到了晚上,朋友们来了,它们带着礼物来给小青蛙过生日。小青蛙拆开了朋友们的礼物,全都是小青蛙喜欢的,小青蛙高兴得又蹦又跳。
青蛙要吃生日蛋糕了,它给每个朋友都分了一大块。每个朋友都吃了生日蛋糕,但是蛋糕还有好多呢。小青蛙给每个人再分蛋糕,直到把蛋糕分光了。
吃完生日蛋糕,朋友们就走了,小青蛙心想到:“今天真是开心的一天!”