难忘的生日会作文500字
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”咦!哪里传来一阵阵愉快的歌声?哦!原来是我们四(7)班的尤泓文同学正在过生日呢!
今天下午,我们期待一上午的“重要仪式”就要开始了。于老师说:“请几个同学在黑板上画个蛋糕。”我自告奋勇地举起了手,老师看了看,选了我。我先用白色粉笔画了一条横线当作托盘,然后在上面画了一个五层的大蛋糕,在蛋糕的最上面又画了三根蜡烛,最后,在蛋糕边上做点装饰,一个“大蛋糕”就大功告成了。这时马熙翔同学在旁边的黑板上写下了“Happy Birthday to You Hong Wen!”几个英文字母。我们的小寿星看了看黑板又看了看我们,做出了一个激动惊喜的表情。于老师让尤泓文和同学们一起拍照留念,我们不约而同地伸出“剪刀手”拍了许多精彩的照片。
终于到了激动人心的时候了,小寿星开始发给我们礼物了,教室里乱成了一锅粥,只见尤泓文左手拿着给我们的礼物,右手拿着收到的礼物,忙得不可开交。我们每人是一只“亲亲红唇”的笔和一只棒棒糖,开心极了。我走到尤泓文身边,把我的礼物送给了她,她拆开包装纸,非常惊喜。我送给她一个小巧玲珑的“龙猫灯”,它是一个水晶球,球里面坐着一只龙猫和一些细棉花,它还会亮哦,带着光摇一摇,细棉花像一只只翩翩起舞的白蝴蝶,美丽极了。
这真是一个令人难忘的生日聚会,同学们不仅分享了快乐,还更加促进了友谊。