难忘的生日会作文500字
下课了,同学们兴高采烈地围在班长王大壮的桌子上,眉飞色舞地聊起了自己过生日的事情。
王大壮一脸高兴地说:我过生日的时候,妈妈给我定做了一个彩虹蛋糕,还买了一件帅气的衣服”。张美华也忍不住地说:“我过生日的时候,我们一家人开着车、听着音乐、吃着蛋糕去钓鱼了。”赵帅炫耀道:“我过生日的时候,我们去了一家豪华的大饭店吃饭,有鲜美多汁的烧鸡,喷香的烧鹅,鲜嫩的羊排……”
他们所说的话,全被李晓明听见了。他想:“下周一我也要过生日了,可是爸爸妈妈不能回来,怎么办呢?”这话被耳尖的王大壮听见了,他把事情转告给大家,准备给李晓明开一场难忘的生日会。
大壮安排刘花儿买来了诱人的大蛋糕和一些装扮教室的五颜六色的气球和彩带。张美华和刘花儿吹气球,王大壮李欢欢赵帅绑彩带。
时间如流水,周一到了。李晓明上课无精打采,下课一言不发。
突然!王大壮用丝带捂住了李明明的眼睛,李晓明说:“你要带我去哪里?”王大壮说:“去了你就知道了。”
李晓明想:“他会带我去哪里?去干什么?”他们来到了一间教室,王大壮说:“你可以摘下眼罩了。”李晓明摘下眼罩,教室里都是五彩缤纷的气球和彩带,黑板上写着“祝你生日快乐,李晓明!”李晓明一脸迷惑,突然,周围响起了生日歌,歌声中,同学们把那个又大又诱人的生日蛋糕抬到了李晓明面前。
李晓明看到这些,感动的流下来眼泪,他激动地说:“谢谢你们,我会永远记住这次生日会的。”