生日快乐作文300字
今天是我爷爷的生日,晚上大家一起庆祝爷爷70大寿的生日,妈妈还给爷爷买了个生日蛋糕呢!
早上,我一起床,看了看日期,发现今天是爷爷的生日,爷爷正在旁边,大声对爷爷说:“祝爷爷生日快乐!”爷爷高兴地说:“哦,灵灵真乖!”
傍晚放学了,妈妈把我送到奶奶家。看到奶奶正忙着炒面条,我问:“奶奶,我们今天是不是吃爷爷的长寿面条?”奶奶说:“是的,因为今天是爷爷的生日呀!”“咚咚,”我打开门,只见妈妈手里提着一个大大的蛋糕,妈妈也祝爷爷生日快乐。大家就围在一起高兴地吃着长寿面和生日蛋糕,边吃边祝爷爷生日快乐!我和姐姐还用英语唱“生日快乐歌。”
今天我们一家都吃得很开心,我从内心“祝爷爷生日快乐,越活越年轻。”