生日快乐作文300字
承蒙时光不弃,在那年的那天,我又长大了一岁,感谢过去的那个自己,“嘿!祝你生日快乐!”
不管年龄的大小,这一年,这个夏天,这个月份,这一天,点滴记忆都是我最为珍惜的宝贝。我的第一个生日礼物,是来自爸爸妈妈的吻,上一年的我,收到了不一样的礼物,它来源于我亲爱的同学。
那一年,我满心欢喜的给我的朋友打电话,并邀请了四个同学与我一同庆生。
那一天,大家的礼物都很特别,不知为何,虽有我不那么喜欢的物品,但这一天,我却格外喜欢。除此之外,我也收到了许多来自手机的祝福,我开心极了。
我和同学们四处玩耍,最终还是回到家中,将门轻轻关上,窗帘轻轻拉上,插上蜡烛,又将蜡烛轻轻点上,一切都静静的,悄悄的。
“祝你生日快乐……”四个同学亲自为我唱这首歌,我想一年只有这一次吧……
生日,是唯一不费力气就可以得到的,那么,请不要辜负自己,就算是为那句“嘿!生日快乐!”