生日会作文
到了,到了,今天是周叶靖宇生日会。我准备了一份周叶靖宇喜欢的奥特曼礼物,兴致勃勃走到了麦当劳,在门口等了漫长的半天,没见人影。我想:他们是不是在楼上呀?于是,我上楼看了看,还是没见周叶靖宇。这就怪了,周叶靖宇怎么还没有来呀?我急坏了!看看手表,呀,才九点五十分,应该是十一点,来早了!是我太兴奋而看错时间了。
我刚想下楼,正好碰见曾雨桐,于是我们就在楼上等了。今天的麦当劳餐厅,在灯光的映照下,显得格外的富丽堂皇。我们随着光线向远处看去,一位身着黑色衣裤、留着短发、面带笑容、走起路来特潇洒的小帅哥向我们走来 —— 我们的小寿星周叶靖宇来了。同学们也相继到来,送上了小寿星喜爱的礼物,小寿星高兴地接受,并连声道谢。麦当劳糖糖姐姐面带笑容出现在我们当中,主持周叶靖宇生日会。糖糖姐姐首先祝我们的小寿星生日快乐,学习进步,文明礼貌,快乐每一天。接着问我们要些什么,小朋友们异口同声地答道:“儿童套餐!”麦当劳叔叔马上顺应了我们的要求。
看到这么多麦当劳食品,我们顿时就兴奋了起来:署条散发出烘烘的热气、鸡块的香气扑鼻而来、可乐的凉爽把我们过分热闹的心情降温、麦辣鸡翅更让我们爱不舍手,那么多好吃的,让我们的口水直流,我们高兴的吃着,谈论着……。小寿星首先畅谈了自己的梦想:他今后要当一名医生,为病人解除病疼。曾雨桐接过话题说:我要做一名教师,教书育人,做太阳光底下最光辉的事情,为社会培养人才。姜思雨说:我要当一名女兵,保卫我们伟大祖国的领土完整,不让敌人侵犯!周宁浩的理想更让我们吃惊,他说:我要做航天员,向航天英雄杨利伟、费俊龙、聂海胜叔叔学习,做一个对人民有用的人。听了他们的发言,我决心要做一名国家级的排球运动健将,为祖国争夺金牌,让五星红旗在赛场的上空冉冉升起……。糖糖姐姐连忙夸奖我们:你们真是好样的!我想信:你们的理想一定会实现!
正当我们谈论起劲的时候,小寿星的妈妈送上大大的生日蛋糕,糖糖姐姐在蛋糕上插上蜡烛,并点着。麦当劳餐厅在烛光下显得很温馨,小朋友脸上的微笑连同火苗闪烁着相同的节拍,随着这节拍,大家唱起了“祝你生日快乐……”小寿星许了愿、吹灭蜡烛、分蛋糕后,开心地和大家一起…….
今天的生日会好开心。