老师生日作文
今天是我十岁生日,前来我家祝贺的有亲朋好友和陪伴我的老师同学,他们都带着各种礼物光临。这时安静的家立即变得沸沸扬扬热闹起来,大家目不转睛地看着门前由我亲自书写的对联,上面写着“谢恩师四载教诲之情、感慈母十年养育之恩”大家不约而同地夸奖我不但字写得好,而且从对联中可以看到懂礼貌、尊敬师长,孝敬父母的好孩子。说得我心里乐开了花。时钟敲响12点时,祝你生日快乐歌声响起了,宴席开始大家举杯纷纷祝贺我学习进步早日成材,我也举杯祝贺恩师身体健康,桃李满天下。就在这时急促的电话铃声响起,当我拿起话筒时,耳边便响起了一个熟悉亲切的声音——原来是我们学校的张校长,他因为工作太忙,未能亲自前来参加,而用电话祝贺我生日愉快!接着是临川晚报小记者站的老师胥主任电话,他也在百忙之中来电祝贺我生日快 。呀!
今天我得到从所未有的高兴,有这么多人的关心和祝贺,我真感到特别幸福。宴席散后,我心里久久不能平静,看着亲朋好友送来的礼物,特别是老师送来的书籍和学习用品,我爱不惜手,他们希望我努力学习早日成材。围棋老师送给我棋盘和棋子,希望我成为一名运动员,将来夺取世界围棋冠军。书画老师送给我文房四宝,他们也希望我将来成为一名书法家。这些礼物中包含着千言万语的祝福:“希望我好好学习,茁壮成长成为一个多才多艺全面发展的好学生。”我看着这些礼品热泪盈眶自言自语说:“老师请您放心,我决不辜负您们的教育之恩和期望。