老师生日作文
今天是我们外籍英语老师的28岁生日。为了感谢老师长期以来的教导与照顾,一回到教室,大家趁老师还没来时开始讨论这次惊喜生日派对的计划。
隔壁班的老师自告奋勇的表示,他可以帮我们买蛋糕,大家都兴奋极了,我发现大家大概都有点饿了,听到有蛋糕吃都摩拳擦掌了起来。
等待蛋糕的同时,我们决定每人要做一张生日卡片,一个天兵男生竟然从纸类回收里拿了一叠“废纸”让我们当材料,真是很有环保精神哦!
不管纸张如何,重要的是心意,勉强凑合一下,一张美丽的生日卡片就呈现在大家的面前,每个人轮流签名,我们把这临时做好的卡片,悄悄的藏在老师的桌子上。
当我们的寿星老师进教室,大家用如雷的欢呼声大叫:“老师!生日快乐!!”在外面等很久的隔壁班老师,及时把蛋糕拿进来。
看见老师惊喜的表情,证明今日惊喜任务,成功完成!喔耶!