老师生日作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”
一阵阵动听的生日歌在走廊内回荡、
没有生日蛋糕,没有任何的彩带和蝴蝶结,没有任何的装饰物······
但,有我们,有我们六(7)班,有大家最真诚的心,有大家悦耳动听的歌声,有大家最真心的祝福······
领巾在胸前飞扬、飘舞,大家用最真诚的心,望着今天的寿星。
大家用自己最最悦耳的歌声,一遍又一遍的歌唱着那平平无奇的《生日歌》。也许,那时的《生日歌》,不再那么了,它变的悦耳了,变得动听了······
我们不是六(4)班,早就为老师准备好了千纸鹤和的生日蛋糕·····
但,我们用最真诚的声音来表达我们对余老师的爱。我们,没有一个人,没有佩戴属于我们的特有标志。没有一个人,不用最真诚的目光和最动听的歌声来表达我们对老师的爱。