生日话题作文
在4月12日,我的同学王自立过生日了,他邀请了班上的几位同学参加他的生日宴会,我也是其中的一个人。
放学后我们各自在玩具店买了一个玩具送给王自立当作生日礼物,我给他买了一盒游戏卡牌,还有两个同学各给他买了一盒三国人物拼装玩具。接着我们一路上蹦蹦跳跳、有说有笑地来到了王自立的 家,叔叔和阿姨十分欢迎我们,洗过手后来到了餐桌上,桌子中间放着一个大生日蛋糕,上面有一匹马,因为王自立属马,蛋糕上插着11根彩色的生日蜡烛,蛋糕的四周放着各种各样的美食……
生日宴会开始了,我们先点燃了蜡烛,然后给王自立唱起了优美动听的”生日快乐“歌:”祝你生日快乐,祝你生日快乐!“接着王自立许下了新一岁的愿望,我们就开始切蛋糕了!一人分一块蛋糕 ,我们津津有味的吃了起来,阿姨又端上了一盘可乐鸡翅,我们争先恐后的抢了起来,阿姨做的可乐鸡翅可真是天下第一美味呀!
吃完饭后,我们玩起了游戏卡牌,玩的劲头十足,不时地发出愉快的欢笑声,经过一番”恶战“后,结果是我赢了。接着我们又一起来对三国拼装玩具,不一会儿,一包包小零件在我们的手掌下变成 了一个威风凛凛的三国人物,而且我拼得还是最快的。拼完后我们又玩起了游戏卡牌,准备再PK一次……
在不知不觉中,已经过了好长时间。这真是一次愉快的生日宴会啊!