妹妹的生日作文
今天是妹妹的生日,上午和往常一样,下午呢?那可是天壤之别!不相信是吧!好,请看——
下午,我们先乘坐着长安铃木牌的汽车飞奔,我一步一个脚印懒洋洋的躺在浅水处滚来滚去,舒服极了,走几步便到了较深的地方,大约有我脖子那么深,那也是肯定的,忽然不知道哪来一个浪,差点没把我给呛死。
接着又玩碰碰车,我来开车,妹妹打枪,我们被射中了8枪,我们射中了2枪,我讽刺道:“问世何为烂枪手,问心无愧妹妹喽!”妹妹皱皱眉头说:“为何我枪总不中,是因那厮开车烂!”我晕~接着又玩坦克部队,我拿双枪左轮,百发百中,妹妹呢?开坦克!(开的十分烂)小姨说:“妹妹长大肯定考不上驾照!”
这就是妹妹的生日!