我生日作文
过了年,我就十岁了,这是我盼望已久的一个生日。为了使大家都参加我的生日聚会,爸爸把我的生日提前到正月初四。这一天,爸爸请来了许多亲戚朋友来参加我的生日聚会。大家给我送了好多礼物,有精制的蛋糕,漂亮的衣服和各种皮鞋。礼物真是堆积如山,我的心里别提有多高兴!
生日聚会开始了,爸爸端上生日蛋糕,舅舅点燃了一双红蜡烛。外面响起了噼噼啪啪的鞭炮声,大家为我唱起了“生日快乐歌“,我幸福的闭上了双眼,许下了一个愿望,叔叔拿出照相机为我们拍了幸福快乐的生日照片。接下来我和大家一起分享了美味生日蛋糕。
爸爸妈妈把烧好的菜一道一道的端上桌子,大家欢聚一堂,品尝着美味佳肴,举杯庆贺,祝福,很热闹。这是我过得最幸福的一个生日。