我生日作文
生日那天,走在回家的路上,我想:“今天是我8岁的生日,爸爸妈妈给我的礼物是什么呢?可能是一辆自行车?也许是一本漫画书?要是一个书包那该多好呀!哪怕是一个悠悠球也行啊!”我恨不得一下子跑回家。
此时,我觉得天那么的蓝,云那么的白,风也特别清爽。小树向我弯腰,小草向我点头,鲜花向我微笑,就连树上的小鸟叽叽喳喳也好像对我说:“祝你生日快乐!”
一进家门,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥在门口迎接我,妈妈抱着我说:“宝宝,祝你生日快乐。”爸爸拿出一个悠悠球说:“宝宝,这是爸爸给你的生日礼物,祝你生日快乐。”我看到饭桌上摆了许多好吃的,最显眼的是个小猴子捧着一个大桃子,标有“生日快乐”的蛋糕。等全家人坐好后,奶奶把蜡烛点好,大家一起拍手唱着“祝你生日快乐”的歌曲,我一口气吹灭了蜡烛,爷爷用奶油点得我的脸上五彩缤纷的。这时,姥姥用相机记下了这难忘的场面。我感到了家的温暖和幸福!
这是我过的最快乐的生日!