妈妈生日快乐作文
亲爱的妈妈:
您好!工作了一天,很疲倦了吧?不过,女儿希望您能打起精神,看看女儿给您写的信。请原谅女儿想不出用什么好的语言,来表达自己内心的感受。也请原谅女儿,女儿笨拙的手写的字实在难看,所以才会把心里话,在网上写出来。母亲,是世界上最好的人;母爱,是世界上最伟大的爱。嘻嘻,怎么样,妈妈,女儿马屁拍的有进步吗?学校最近一直在开展一些关于感恩的活动,我知道,我最要感恩的就是您了。老师伟大,但是您更伟大。
从牙牙学语的小屁孩,到现在我将步入初中,妈妈,您很累吧?您为我所做的一切我都清清楚楚的记得,是您,在夜晚,悄悄地为我盖上被子,轻轻地吻我的脸颊;是您在我最需要的鼓励时,给予我一个坚定的目光;您在我遇到问题哭泣时,拍拍我的肩膀,引导我走向成功。妈妈,这些也许您都忘了,因为您为我做的不仅仅如此,但是,女儿将终身难忘。您和爸爸经常问我“长大了,还会记得我们吗?”我也经常开玩笑的回答你们。但你们知道的,我将来无论如何,都会报答你们。
也许你们不是要我的回报,但是你们在我身上花的心血,又叫我如何能不感动?妈妈,你们在我身上播下的种子,一定会开花结果的。女儿长大了也一定要让你们享福。妈妈,我相信,您懂女儿的心。女儿并不会要求什么,因为您和爸爸在我心中,已经很棒了。但是,最近,您是否和爸爸经常吵架呢?我很伤心,为什么一贯和睦的你们,竟也变得——我不知道你们为了什么,但一定是生活中的一些芝麻小事。妈妈,您有没有想过,当我听到你们的吵架声,我的心有多痛。
为了一些小事,闹的全家不和,值得吗?您不是以前也说过:“不开心是会传染的。”现在我在为升学紧张的复习,我不希望你们感情不和,这会对我造成多大的影响啊!我不想象鼎鼎那样,我希望在爸爸妈妈共同的呵护下成长。请不要再和爸爸闹别扭了,您不知道,今天爸爸给我打了多少个电话,一直催着要我给您买礼物,真的,并且爸爸电话中一再的叫我让您别生气,您又是为了什么事,和爸爸吵架了呢?
妈妈,最近女儿的数学成绩下降了,但是别担心,我会努力的,女儿向您承诺,我一定会考上益阳一中的!在这里,让女儿真诚的跟您说声:生日快乐!
祝工作顺利!万事如意!