这是一个特殊的日子,因为,它只属于你……
生日快乐!你还好吗?可还否记得我们曾在梨树下许下的誓言吗?当初,你走了,走得一干二净,没有留下一点痕迹让我可以去怀念,现在,我终于又想起你了,因为,今天是你的生日。
我不知道流星能飞多久,值不值得追求。我不知道樱花能开多久,值不值得等候。
但我知道会有份友谊像恒星般永恒,值得一生守候!我希望你也像我一样,牢牢记得彼此,还愿意陪我一直走下去!
在这最美丽的一天,庆祝许多年前的你来到这个世界上,在生命航程新的一年中,愿幸运时时与你相伴。这是我对你的祝福语,没有丝毫文笔,但却是我最真挚的情谊,我在上面写下“什么时候能再次回来和我重逢?”却又轻轻划去,像你走时一样,不漏一丝痕迹。尝尽人生百态,一个人走的路,自由而又孤独。我常常拿笨小孩和你做比较,却没有想到原来我才是那个最笨的,你什么都没给留下,说不定你早已忘却了我,我却还紧紧抓着你给我的那半边尺子感伤,花开花落花满天,你终究还是没有回来,我孑然一身,你呢?
春风拂面,像你的温柔,给我最美好的惊喜,和永无止境的宠溺。你穿白裙的身影,始终在我眼前,久久不散,你又笑了,抬头拉起我的手,一起往前奔跑,你从来没有说你累,我却时时刻刻将累了抱怨在口中,那时的你我,无忧无虑,你总会像个大姐姐一样摸摸我的头,让我抬头看一看蓝天,可是我分明比你大。笑了笑,一晃一年就过去,你的变化好大,再也没有和我真挚的拥抱过了,你总是独来独往,你说你习惯了,那么,我又在你的生命中算什么?我咄咄逼人的跟你聊了很久,最后你低头,捂手踉踉跄跄地跑了出去,你就再也没有回来过,没有一个人知道你的下落。我甚至想去你家,可我敲了很久,没有一个人来开,也没有听见一丝动静。
我们的故事到这里就讲完了,讲的连我自己都觉得可笑,没有很长,没有丝毫情节,我们还没有轰轰烈烈的高潮,就已经结尾了。你不知道你在我心中留下多大的自责,你也不知道多少时候,我都在想,我们是不是还是热爱着同一件事物,有着同一个欣赏。
愿风带给你,我轻柔的思念,愿云托给你,心中甜蜜的祝福,又是一个思念的季节,想表达的心情说不完,只希望你可以收获更多祝福。
不一样的远方,不一样的旅途,不一样的风景,让我们在路上再去纪念我们那段短暂的友谊。笔记本上微黄的纸页上写着几个字:生日快乐,你还好吗?隐隐约约,留下了几道泪痕,我已经睡着了,只剩下耳机里还在循环播放。