生日派对小学作文
今天刚放学,参加姚博中生日的同学就一起跟着姚博中坐上了他妈妈的车子,因为今天是姚博中的生日,大家一起去牛排馆参加他的生日派对。我也是其中之一,我的心情就像放飞的小鸟一样,兴奋极了。
车子很快就开到了牛排馆。车子刚停下来,同学们就迫不及待地从车上下来,冲进了牛排馆。我们冲到了二楼,突然发现二楼的柜台上摆着好多的玩具,我脱口问道:“这些玩具是给我们的吗?”服务员阿姨说:“是啊,是给你们的!”我们兴奋极了,一人挑了一个玩具,开心地玩了起来。后来,姚博中妈妈也上楼来了,我们就跟着她走进了包厢。
吃饭时间还没到,我们就跑到旁边的游乐场里面去玩。游乐场里有好多好多的小球,五颜六色的,好看极了!我们脱掉鞋子,像一群快乐的小兔子似的跳到了球堆里,我们的脚丫子立刻被五颜六色的小球淹没了,都没到脚脖子了呢!我们跳啊闹啊,直到玩得满头大汗才从里面出来。
这时,几位服务员叔叔阿姨端着牛排走进了包厢,我觉得自己的肚子立刻“咕噜咕噜”地叫了起来。我想,大家一定也和我一样,已经饥肠辘辘了吧!牛排盘的盖子依次被掀开,顿时四周响起了一片“嗞嗞”声,真是好听!我们立刻拿起桌上的刀叉,美美地享用起了眼前的美食…
这真是一次快乐的生日派对呀!