妈妈的生日礼物作文
今天是妈妈的生日,我放学后爸爸接我回到家。爸爸上楼把喜报放到喜报盒里,接着爸爸下楼开着车去给妈妈买蛋糕和鲜花。鲜花是我选的,一种叫百合花,另一种叫蓝色妖姬。礼物选好了,我们就去接妈妈下班。
妈妈看见我来接她下班很高兴,我叫妈妈闭上眼睛,把礼物拿到她眼前,再叫她睁开眼睛。妈妈说这两种是什么花啊,好漂亮!我说:“是百合花和蓝色妖姬,妈妈祝您生日快乐!”妈妈说“谢谢儿子”。我拉着妈妈的手上了车,一路上看着妈妈的脸,今天妈妈笑得很灿烂,很幸福!
妈妈的生日礼物作文7
明天就是妈妈的生日,
我想送妈妈一个生日礼物。
我先拿出一个盒子,再把盒子包装好,
然后我拿出我想要送的东西放进刚包装好的盒子里,
然后在盒子的上面贴上贺卡,就可以送给妈妈了。
祝妈妈生日快乐!