妈妈的生日礼物作文
我爱我的妈妈,上学了,我才能记住妈妈的生日是哪天,我把生日记录在台历上,就怕自己忘记了。
放学了,妈妈接我的时候,我问妈妈想要什么礼物,妈妈淡淡的说要我每门功课的100分,我爽快的答应了。回家想想又后悔了,得100分好像不是那么容易的,于是又找妈妈商量能不能得95分以上。妈妈摸着我的头对我说,“只要你真的努力了,分数都是次要的,重要的是自己真正的学会了知识。”我心里明白了100分的意义了,100分指的是用真正的努力学习到知识就已经是100分了。
今天是妈妈的生日,祝妈妈生日快乐!爱你的女儿!