妈妈的生日礼物作文
一天早上,小兔贝贝起床了,它看了一下日历说:“呀!今天是妈妈的生日,我要给妈妈准备生日礼物了。”它先到餐厅洗碗,得到了二十元,然后去了蛋糕店,发现蛋糕涨价了,还差10元。它只好回到了餐厅帮忙扫地,狗老板又给了小兔贝贝十元,小兔贝贝终于把蛋糕买了下来。小兔贝贝又想:妈妈很喜欢花,于是小兔贝贝就帮花店的老板拔草,花店的老板直接送了一支康乃馨给小兔贝贝。最后小兔贝贝回到家,把蛋糕和花送给兔妈妈,对着兔妈妈说了一声生日快乐,小兔贝贝和兔妈妈一起开心的吃着蛋糕。