过生日作文
今天是姑妈的生日,姑妈的生日是二月九号。我写完作业就和元元姐姐方方姐姐一起去买生日蛋糕,我们先到了蛋糕店,那个蛋糕店里面有各种各样的面包,那里还有稀奇的皇冠蛋糕。我给弟弟买了切片面包,我还给自己选了个肉松面包,给亲爱的姑妈选了一个冰激凌巧克力蛋糕,我们高高兴兴的往家走。
我和方方姐姐一起给大家拍照。蛋糕上面涂满了可可粉,蛋糕上还有些水果,水果比较少,巧克力比较多。姑爹给我切了十分之一,我们给姑妈唱了生日快乐歌,方方姐姐还给姑妈放了一首能祝大家生日快乐的歌。唱完之后姑妈许了很多愿望,我猜中了其中一个,是姑妈祝愿我们大家考好成绩。许完愿之后,姑妈吹了蜡烛,蜡烛上面写了一个数字‘5’,还有一个蜡烛,上面写了一个数字2。
我喜欢这次生日宴会,我希望每天都是姑妈的生日。