过生日作文
今天是妹妹的生日,我们全家到金都檀宫大酒店吃饭。
走进大厅,我好像闻到花的香味,听到了鸟的叫声、小溪的流水声。我们仔细一看,原来是假山、石头雕出来的仙鹤、人造的树,环境优美极了、
然后,我们走进了包厢,“哇”,包厢好大啊,非常气派!爸爸妈妈出去参观,我到酒店里的儿童乐园去玩。这时,彤彤和她的妈妈也来了。我带着彤彤到儿童乐园去玩。我抱着她一起玩滑滑梯,可高兴了。
吃饭了,大家看见这么多丰盛的午餐,差一点都流口水了。我们大人一边喝着酒一边聊着天,我们小孩一边喝着果汁,一边看着好看的动画片,可开心了。最后我们一起吃蛋糕,唱着生日歌,祝林美彤两岁生日快乐!