夏天的声音作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢烈日炎炎的夏天。
随着暑假的到来,我们也进入了盛夏。你瞧,大大的太阳挂在天上,好像是一个大火球,把大地照得明亮明亮的,好像随时都会把大地燃烧起来。太阳使人们不敢走出家门,那些上班族的人们,都是打着太阳伞来去匆匆。有的人拿着冰棍儿来解暑,还有些懒惰的人直接叫外卖,这可就辛苦外卖小哥了。
在大森林里,树妈妈的枝条宝宝,因为长时间被太阳照着,嘟着嘴生气的低下头。小狗趁主人不注意,赶紧跑到了树底下,一直吐着舌头。小兔子把耳朵垂到这边,又垂到那边,不知如何是好。树上的蝉也不唱歌啦!真希望能有一场暴雨降临。
小朋友们因为夏天的到来,都兴奋的不得了。他们有的在父母的带领下去游泳,有的在家里吹着空调,看着电视,还吃着香甜可口的爆米花,真是自由自在。
我喜欢炎热的夏天,虽然她使我们炎热无比,但是她也能让我们尽情地玩耍。