一种声音作文
有这样一个声音,虽然它不是自然的声音,它总是萦绕在我的脑海;有这样一个声音,虽然它不婉转动人,但却被人们记住了;有这样一个声音,虽然它是看不见的,看不见的;但它能让你的心放松。
当你颓废绝望时,有一种声音会给你力量。生活中总是有许多低谷、障碍、挫折和困难。你非常想花掉它,但你身后总会有一只看不见的手,扼杀你摇篮中的希望,你所有的努力都将付诸东流,剩下的只有无尽的颓废和绝望。
有这样一个声音,它燃烧着火焰,闪耀着光芒,温暖地流入你的内心不能堕落,不能失去!它给了你继续与困难斗争的力量和冲破一切障碍的决心。
当你困惑无助时,有一个声音会指引你。生活就像一场大雾,如果你不小心就会迷路。坠落时接近一个小漩涡,但怎么也爬不出来,眼前只有弥漫、弥漫的雾气。你慌慌张张地站了起来,四处寻找离开的方向,但你怎么能越陷越深,你的困惑和无助变成了孤独和自怜。
有这样一个声音,像一个清新的仙女,睁大眼睛,带着甜蜜的微笑。她浑身金光闪闪,就像一盏小小的台灯,只能一个人使用,照亮你的眼睛,照亮你前方的路。
当你放松和快乐时,有一个声音分享你的快乐。或者你打破了你很长时间都不会做的奥林匹克数学难题,或者你为你的班级赢得了很多荣誉,或者你的女朋友为你做了一个亲密的动作;会让我们沉浸在欢乐的海洋中。然而,独自快乐并不如和别人快乐,这些极小的事情可能不值得快乐,所以快乐被一层薄纱所覆盖,情绪立刻跌落谷底。
有这样的声音,骨头里有快乐,嘴里有微笑。我真的为你感到高兴,并与你分享快乐的喜悦。这可能是一个祝贺,一个你很棒的词,但是这个无关紧要的词在我心中留下了深刻的印象。
当你冲动和悸动的时候,有一个声音能让你平静下来。许多失望最终会爆发,冲动和悸动的心不知所措,甚至语无伦次。阴霾笼罩着你,你心中有一团无法熄灭的火,静静地燃烧着。这无名之火无法平息。
有这样一个声音,混合着自然的气息,带着凉爽的微风,雨滴和新鲜的草和花,在你的心上放了一层芬芳。随着天山的冰泉和沙漠的酷热,它似乎正在融化,这使人们在里面安静下来并摆脱它。
世界上有无数的声音,无论是优雅的、宽容的、美丽的还是沉默的……拥有这样一个能进入你内心的声音就足够了。