心情时时刻刻都在波动,而不会有任何的征兆,他让你绝对极端,一直承受不起他的活跃。
兴奋是一张精致的VCD,让你满足视觉、听觉的享受,但是在心中留下的,只有一丝淡淡的余味。
失落是一杯已经冲淡了的茶水,对它,你绝对拿不起,放不下,而它仍然刺激着你。
幸福是一瓶陈酿的葡萄酒,纯美,透亮,那味道充满诱惑,绝佳的享受,但它会将你麻醉。
伤感是一副苦口的良药,味道太苦太苦,让你无法接受,可它能治愈你心灵的脆弱。
激动是一束艳丽的鲜花,娇艳欲滴,激情四射,然而,枯萎的时候太凄凉。
烦恼是一堆各色的毛线,总是难理出头头绪绪,实际它也是一种美妙的原料。
快乐是一盒美味的冰激凌,诱人的味道,香浓的感觉,只不过太容易融化,一直让你来不及享受。
痛苦是一次辛苦的长跑。你越不想经历,越是难以坚持,但是一旦挺过去,你就会更加坚强。
常常看到在繁华的街上有精美的粮食
被人们遗弃
像遗弃在人们良心背面奄奄一息的生命
摸摸我们厚厚脂肪下面还跳动的心脏否?