三年时光作文
世界上,最公平和最不公平的,都是时间。别人偷不走它,而你却也留不住它。你拥有了它,却不能改变它。
时间从我们身边悄无声息的流逝,转眼初三下册。在这三年的时光里,有些人无所事事消遣时光,而有些人也在奋力学习在努力拼搏。他们在他人玩弄的时间里去把握时间去抓紧时间去与时间赛跑,每天都有计划与规律,不断的去磨练自我。是的,付出终有回报。
于我而言,一个人的意识与想法是自身人生中的转折。即使结果不如自己所愿,那也要在尘埃落定前奋力一把。时刻都要记住,只要心中有那份想努力想上进的心,现在努力也不迟,一切开始就还不算太晚。这个世界上没有任何东西是不切实际的,只要你有绝对的信念,虚幻的东西也会变成现实。
这三年的时光里经历的喜怒哀乐,每每的这些都是对我们成长的馈赠。我们要把握好当下放眼未来,这三年很快就过去了,今后的日子里一定要好好努力好好加油,不负自己,同时也要,不负众望。
我时刻都会记住“知足生活上进优秀”这才是一个人成长的最好模样。