最美好的时光作文
“最美好的时光……”我心中默念,只觉得一阵空虚——好像上了初中以后,就没有在玩耍中感到美好了那么现在,我就写出我那小世界中,最美好的时光吧在我心目中,用心写一篇文章就是最美好的时光我会用手一笔一笔用心写着,写出我心中所想,将我所有的思绪凝聚在每一笔每一画中,我会写出我的喜、怒、哀、乐,构成生活中的酸、甜、苦、辣我会写出我的梦想与幻想,创造出一个个另类的世界那时候,我会沉浸在我的文章里无比美好,满足.
在我的娱乐中,静静地听着一首首歌曲也是最美好的时光我会把我所有的学习压力抛在脑后,用心倾听每一首曲子我听出了歌手的心境,听出了人世间的悲欢离合我会感受没一支曲子的意义,静静地听着歌手的诉说,哼出自己内心深处的曲子聆听生活的乐章,这也是物比美好的在我生活中,望着夜晚的天空,看着星星、月亮是最美好的时光我会放开我所有的思绪,抚摸夜晚的寂寞,聆听小草、大树的对话,聆听月亮、星星的欢笑也聆听自己的心声待坐在夜空下,我会感受到生活的喜悦与美好那时候,我会无限遐想:月亮在展现自己新买的纱衣,星星在天空调皮地眨眼睛,小草、大树在诉说自己的苦恼…….
夜空是那么的美好在我的梦想里,最美好的时光则是像小鸟一样飞翔,那样洒脱,那样无拘无束,有着最纯净的灵魂我想像鸟儿一样,飞往“最美好的时光”在蓝天飞翔,在在田间歌唱喜欢作文,喜欢音乐,喜欢夜空,喜欢小鸟我,喜欢这样安静的生活.