“六一”时光作文
六一那天,我们班组织去天福山玩了。
早晨九点在学校门口集合。我们坐上了大巴车,经过了一个小时的奔波,终于到了天福山。
我们首先去参观的是英雄烈士纪念馆,讲解员阿姨给我们讲解了以前英雄和伟人的故事。然后我们还参观了烈士们留下的遗物,有大刀、枪、蓑衣等和缴获日军的物资和东西。我还知道了英雄伟人于得水去世时才30来岁,我想:“他真伟大呀!为了保护国家,不顾英勇献身,这种精神永久的印在我的心中。
我们随后去了英雄烈士的纪念塔,我们还合影了呢!
参观完,我们就去吃午餐了,哇!有各种好吃的,我上那个桌尝尝,上这个桌尝尝,不一会,我就吃饱了。吃完了午餐,我们就去打cs了,我们打之前,先玩了几个简单的热身游戏,就去打cs。 分为 红,蓝两队。地橘红队进攻,蓝队防守,我是蓝队。我们到了之后,哇!可真酷哇,有堡垒,还有土豪。我们几个人趴在土壕里,等着他们上来。他们来了,开打了,我冲了下去打,打死了几个,忽然我被击中了好几枪,不好有阻击手。
这一局我们输了,我想:“不要放弃,失败是成功之母!”