星期五的中午,张老师对大家说:今天下午的体锻课,可以带风筝来放。班里立刻像炸开了锅一样,所有的同学都沸腾了。
到了下午的第二节课体锻课,老师一进门说:出来站队了。全班同学都迅速的拿着自己带来的风筝冲出门外,站成了四队。
到了操场上,老师说:解散了。同学们都去找自己的小伙伴放风筝了。我去找了我的好朋友XX和夏子尧一起去放风筝。我们三人放的风筝有一个三角形的身体,身体上长着两双蜻蜓的翅膀,后面有着蜻蜓的尾巴,哈哈,这下你们应该知道这是一个什么风筝了吧,
一开始是夏子尧和XX先放,我一一边休息。过了一会,该我和XX放了,XX拿着后面,我来放线和收线,染色,我最重要的任务还是一个字,放。这时,XX手一松,风筝就腾空而起了。我立刻开始跑,这个风筝有了春风的推力和我的动力,飞得高高的。我又看看别人的风筝,有的还没放起来,有的飞起来了,可是飞得不高。就在这时,我的风筝落了下来,我赶紧用手把线一拉,风筝又飞起来了,我心想,下次再放风筝可不能一心二用了。
叮叮当,叮叮当,下课了,我依依不舍的回到了班里。
今天玩的可真过瘾啊!