三年时光作文
回顾三年的时光,很谢谢老师们三年以来的悉心教导。
我最喜欢的历史老师,她是我见过对学生不论是学习还是生活都最关心的老师,我也最喜欢她,不仅仅是只是因为我喜欢历史,最可爱的老师是语文老师,她总是像孩子一样调皮可爱,有时候我都会忘了她是我们的老师,英语老师是最有气质的老师了,雍容典雅,我们的班主任却是最细心耐心的老师,她总是像母亲一样照顾着我们,政治老师是最开明的老师,我喜欢她的课堂,因为她的课堂总是最轻松的,化学老师虽然见面不多,但是却是很和蔼的老师,最感动的就是数学老师了,数学老师每天中午牺牲自己的时间帮我们补课,我从未见过付出这样多的老师,但是,真的很遗憾,数学啊,哪怕我付出了很多,牺牲了我最擅长的文科时间,我也没学好它,这点,是我最对不起老师的地方,每次看到老师我就会觉得很心虚,特别是上课偷偷打瞌睡清醒了之后,或许,因为我的理科不好,总体算来,是注定无法去十二中,我连扶轮的分数都可能够不到,其实,在最后一次考试中,我对数学就是绝望近乎崩溃的状态了,我没办法,我真的不知道到底该怎么办了,考不上,我该何去何从,猛然间才发现世界那么大,却没有一处是我的容身之所。