快乐的时光作文400字
光阴似箭,日月如梭。今天,同学们盼星星,盼月亮。终于盼来了一年一度的秋季实践活动。今年,我们要去的地方是位于蚌埠怀远四方湖景区占地1000多亩,是安徽最大水果采摘主题庄园--西海庄园。
走进公园的南大门,映入同学眼帘的是一座大山,大山上方刻着四个红色大字:“西海庄园”。大山的左边便是一条大瀑布。刚踏上鹅卵石铺成的林荫小道,一阵略带凉意的秋风扑面而来,从中,我们闻到了一股股泥土的芳香和花朵的清香。虽然,已是秋风习习,但林荫道两旁柳树依依,那些松柏仍是那么挺拔。草坪上的草长得十分茂盛,草尖上凝结着晶莹的露珠,既细且嫩,还是一片墨绿。
我们在门口看见了一个大牌子,上面的图就是西海庄园的板块,也就说明了,这上面是整个西海庄园。有:馨香金瓜种植园、意大利樱桃种植园、草莓种植园、火龙果种植园、葡萄种植园、猕猴桃种植园、圣女果种植基地,有机蔬菜种植基地、台湾果桑采摘园、花卉苗木基地以及水蜜桃、晚秋黄梨种植园、模拟“长征”素质拓展教育基地、农业科普教育中心、景观文化乐园、生态健康餐饮等。
快乐的时光慢慢流逝,而我们的心情永久的保存在我们的心中,真期待下一次春游快点到来。