快乐的时光作文400字
早晨,一道温暖的霞光从窗外射了进来。我睁开朦胧的眼睛,爸爸说今天天气不错,我们去泡温泉吧,我一听高兴极了。爸爸说要带上表哥、表弟、舅妈一起去江门恒大泉都泡温泉。
经过三个小时的车程,我们终于到达了目的地。我们住在这里的一栋豪华别墅里,恒大泉都四周青山环抱,景色宜人,空气清新,走到阳台一眼望去,一片绿葱葱的树林,一块块像翡翠一样的草地……客厅木头做的天花板映衬大大的吊灯,给人一种说不出的美感。
我们换好衣服准备去泡温泉,我一下水就觉得一股暖流从头到脚在流动,身体觉得飘飘然,泡温泉真舒服!我把整个身子泡在温暖的水里,就像陷在温暖的席梦思床里一样。
我们在池里互相泼水玩得不亦乐乎,要不是妈妈叫我吃晚饭,我还真不知道我的肚子早已饿了呢!晚饭时,我的心思不在桌子上那些美味的菜肴上,而是早已期待饭后的K歌时间。
吃完饭了,我拉着表哥的手飞快地跑到客厅,表哥先唱了一首刀郎的《20xx年的第一场雪》,只见他随着旋律晃着脑袋,遇到高音时还伸长脖子,活像一只引吭高歌的公鸡,唱得非常投入。我也不甘示弱唱了一首李玉刚的《刚好遇见你》,我紧盯屏幕,跟着旋律好像自己也已经进入了画面中,赢得了大家的热烈掌声……
快乐的时光总是过得飞快,我们在这里度过了愉快的一天,有机会我还要来玩。