时光如果倒流作文
时光如果可以倒流,那么我会干什么?我想,我可以干任何事,可以认真复习,可以认真写作业,可以珍惜自己拥有的一切……不过,我最想干的还是下面这些事。
时光如果倒流,我要回到出生前。我一定给自己选一双飞毛腿,让我跑得更快。这样,我就可以每年都拿运动会冠军了,而不是像现在一样,怎么都跑不快。我现在体育很不好,要是我有一双飞毛腿的话,我就是全班跑步健将了。
时光如果倒流,我要回到我脱离手推车前。我一定要好好坐一会儿手推车,而不是一直认为自己长大了,不能坐手推车了。这样,我就可以舒服地享受了。我既不会累,也不愁看不到美丽的风景,上面还有遮阳布,够我睡一觉的。反正手推车由大人们推着,不用我费劲,总之,我是很高兴的,我还可以休息好久呢!
时光如果真的能倒流,我要回到我上小学前,我要认真的玩,不要每天在家里闲逛,什么也不干。在那个没有作业的时光里,可以尽情地玩,可那时候的我仍是傻乎乎待在家里,不出去玩游戏。谁知道现在作业这么多,不能玩了。要是再回到那个时候,我会把我们现在玩的游戏统统耍起来的:捉迷藏、跟踪游戏、折纸……
如果时光真的能倒流,世界上就没有可以后悔的事了,这个世界将会十分美好,只是时光是不能倒流的。如果我生活在未来,我一定会把时光倒流机搬到现在!