时光如果倒流作文
如果时光可以倒流,我希望可以弥补我这么多年的后悔。
我希望能回到我还在学舞蹈的时候。现在,我坐位体前屈次次都是刚好及格,这还是被老师硬压下去的,把仰卧起坐和五十米的好成绩一下拉去了七八分。如果我能回到我还在学舞蹈的时候,我一定要认真练习,再疼也不放弃。这样练到现在,我的坐位体前屈肯定小菜一碟,体育成绩也能提高很多。而且,我还能在艺术节比赛的时候、晨会表演的时候、班级排练舞蹈节目的时候积极报名,有表演机会时,老师一定不会把我冷落在一边。
我希望,我能回到两岁的时候。那时,妈妈还很年轻,我要告诉她,我想要一个小弟弟或小妹妹,妈妈一定会答应的,而不是像现在这样反对:“我都一把年纪了,还生什么二胎呀?”而且,那个时候生的弟弟妹妹,和我只差两三岁,不像现在,就是生了也差了十几岁,玩也玩不到一起,他上小学时,我都高中了,都找不到共同话题。
我希望,我能回到“圆圆”坏了之前。“圆圆”是一只玩偶刺猬,长得胖胖的,背上长着粉嫩嫩的毛。它是我最喜欢的玩偶,我每天晚上都抱着它睡,出去旅游也带着它。可一次,我在混乱的人群中丢了它。那是在北京,人来人往,它和行人的背摩擦着摩擦着,就悄无声息地掉了。最后,爸爸找回了少了一只眼睛的它。如果时光可以倒流,我一定要好好保护“圆圆”,把它紧紧抱在怀里,不让它掉在地上被踩坏。
如果时光可以倒流,我希望我可以弥补这么多年的过失与遗憾,让一些事情有重新开始的机会。