时光机作文
假如想要乘着韶光机,并没那么简略!假如想要真实得到,那是很困难的一件事!我只能用想像的,想像自己乘着韶光机处处去旅行。
假如我有一架韶光机,那会有多好呀!我想进入我婴儿时期的那一个时代,过着是安静的日子、锦衣玉食、有爸爸妈妈的拥抱,多好啊!
我信任每个时代的日子应该都大不相同吧!有些更早的时代,那是比较贫穷的,他们要到河边旁洗衣服、洗米等等,不像现在日子科技进步,工商业兴旺。假如我能回到早年,我必定要把科技带给他们,让他们得日子更舒适。让当年的小孩和我相同,喝着好喝的牛奶,有水有电,多好啊!听着轻捷动听的音乐,逐渐进入梦乡!
假如我真的能回到那个婴儿时期,我必定会不哭不闹,愈加爱惜!尽管时代逐渐远离了,咱们也逐渐长大,不能永久停留在那个时代了。它将会是我永久的夸姣回想,我也要将这份爱带到未来。