时光倒流作文
世间难道事实真这样残酷?我不敢相信!为什么倒霉的总是我。
这次考得不好,我和家长都很不满意!这根本不是我的真实成绩!我应该能考得再好的,但是我没做到。为什么偏偏是我,难道老天就不能让别人承担这份痛苦,我真的好倒霉!没考好!没考好! ……这几个字一直在我心里不停的出现。为什么我在考试的时候不能认真仔细的检查一遍,仔细审题,那也不会考这样差。一切都怨我,真的好想让时光倒流,可这已成了一个固定的结局。
自己考这么差,我的心里也很难过心里好像下雨一般,无情的雨噼里啪啦的打在我的心上。那种滋味真的好难受,好难受。有些人是不会理解我这种心情的他们总是冷冷的丢下一句话:“你为什么,不看题目,活该!”他们却不知道这句话有多沉重,沉道让我无法呼吸。我讨厌听这句话,更讨厌他们对我这种冷冷的态度。他们不知道这句话对我们来说是多么让人伤心。因为他们没有尝受到过这种风风雨雨,他们没有失败的痛苦。
时间早已匆匆走过,它的悄然无息让人感觉到时光飞逝。我真的好想让时光倒流,哪怕倒流十分钟也行,能让我改一下那张“无情”的试卷,可一切都是梦。
为何现在只剩下风吹了我的发?难道命运这得如此吗?如果下一次考试,我还犯同样的错误!那结局又将怎样 ?