时光荏苒作文
亲爱的同学们:
大家好!
时间匆匆时光荏苒,如白驹过隙,一瞬间,我们即将分离,六年了,我们褪去了曾经的青涩、害羞,我们成熟了,勇敢了,我们时光荏苒在悄悄的变化,这些变化,也许我们也不清楚。岁月很长,青春很短,也许我们心里在默默地抱怨着时间太快,还没来得及珍惜,就即将要分离。
但是再见不代表不见,离别不代表不重逢。天下没有不散的宴席,也许有一天,我们们重逢却不再相识,即使岁月的黄沙将所有往事掩埋,却掩盖不了你们曾经来过的痕迹,你们的微笑很轻,可却深深的踩在我们的生命里。
这个世界上,有一群人,你可以随便欺负,随便骂,但如果别人骂他们,你却要第一个保护他们。
如果时间和岁月将往事掩埋,如果时光将你们的笑容从我的记忆里擦除,请你们不要忘记,我们曾经一起哭,一起笑,一起为了一场比赛拼尽全力,为了同一个荣誉努力拼搏,无论什么,都无法掩盖这些我们共同的曾经。
最后我想说离别时,
道一声珍重。
再相见,
贺一声成功。
谢谢大家,我的演讲完毕。