时光,一个看似永恒的话题。多少人败给了时间,又有多少人在时间中沉落……
不知在什么时候,我好像长高了,竟然和爸爸开始齐肩,再慢慢的,我变得比爸爸还高了。刚开始我以为是爸爸故意弯下了腰,可时光告诉我,那是
爸爸老了……
不知在什么时候,爸爸妈妈的头发上开始冒出了青丝,白花花的,要不是我们生活在南方,我还以为是下雪落在了爸爸妈妈的头上,可时光告诉我,那是他们老了……
小的时候,我总希望长大,因为我觉得长大以后就可以做自己喜欢的事情,不被管制,可长大后我发现烦恼很多,还是小时候好,无忧无虑,而且爸爸妈妈也在一天天的老去……
时光时光,我只希望你可以慢点,让我以后多多陪陪爸爸妈妈,多在他们身边再当当小孩子……