快乐时光作文
一节课下课,总有那么10分钟是属于我们的快乐时光。
教室里,虽然算不上安静,但也是十分热闹的。女生在叽叽喳喳聊着八卦,聊得不亦乐乎;男生啊,在自己的座位上做着作业,时不时的讨论一下,真是热闹!
走廊上,同学们悠闲地散步:有的低着头,好像做错了什么事;有的和好朋友手拉着手,数着脚步;有的聊着天,谈着校园的趣事;还有的趴在栏杆上,看着玉兰那优美的姿态。真是热闹!
瞧!那有着红色的塑胶跑道,就是最最热闹的操场啦!在操场上,我常常和同学一起玩游戏。嗯……我记得那时候二年级,和同学一起玩老鼠偷油……“黑白配!”大家异口同声地说。我是“猫”,看着她们寻思道:我要怎么才能阻挡她们偷油呢?哦!我知道了!用“引狼入室”!对于!“引狼入室!”那些“老鼠们”都在我的掌控之中,我会一一击垮她们的。游戏开始了,“老鼠们”都来偷油吃,我把左脚向后一撤,双手做出准备起跑的动作,右手往前,向上举起,飞快跑过去,同学们惊呆了,眼睛瞪得好大,嘴巴张开!过不了一会儿,我就把她们都抓住了……
“丁零零”,上课铃响了,同学们飞快跑回教室。期待着下一个下课……哎,这短暂的美好时光啊!