时光小学作文
同学们,我们都在一起六年的时光里,我们马上就要毕业,都希望永远在一起。要毕业了,我们即将分离,到一个陌生的地方去。我们谁都舍不得谁,但时光还是要把我们痛苦的分离。
要毕业了,有无数的话语想对你们说;要毕业了,难道就没有可值得回忆的吗?六年来,时光过得真快,我们还想在一起,因为我们一个班就像一个大家庭,尽管我们以后在不同的地方,但我们的心永远在一起。
好的回忆将永远留在我的脑海里,陪我走过这一生。
人们都说,小学同学的感情是最深的,因为有六年。
不知为什么,这使得我有点悲伤,也许是因为这所学校里,我们的教室里,有太多值得我去回忆的东西。我真的不忍心离开这所学校,离开我亲爱的来时,离开我亲爱的同学们。俗话说“天下没有不散的宴席”,也许就指这个吧!