时光小学作文
生命对于每个人来说都是宝贵的,时光无限,生命有限,我们应当珍惜生命。
珍爱生命注意交通安全。不闯红灯。那天早上,我和班上的几个同学一起上学。眼看上学的时间就要到了,我们几个跑啊跑啊!来到西街,不巧的是人行道上的红灯亮了,一个同学说:“没有车,咱们穿过去吧”!我说:“不行”。那个同学说:“怕什么”?说着就横穿公路,谁知道刚走到马路中间,只听得“嗤”的一声,他倒下,周围的人赶快回过来,有的打120,有的把他扶起来,急急忙忙把他送去医院。
珍爱生命,不私自下河洗澡,记得那年夏天,我和爸爸一起去钓鱼,来到河边,只见几个小朋友在那里洗澡。爸爸说:“你们怎么没有家长陪护?”一个小朋友说:“我们有大人陪护”!我们在上边刚钓了一会儿,就听见下面有人在喊救命,跑去一看,原来是一个小孩落水了,爸爸赶快把她救了下来。
珍爱生命吧!生命只有一次,世界太大,我们青少年更应该珍惜生命。
时光小学作文4
飞鸟掠过最纯净的天空
稻香拂过最饱满的麦田
时光唱响童年最难忘的回忆
斗志激起人生最伟大的理想
……
滴答!滴答!
回忆从前幼稚的憧憬
滴答!滴答!
敲响未来胜利的钟声
滴答!滴答!
时光流逝,快乐飞逝
……
点燃人生道路的烛光吧
风信子会吹着口哨来迎接你
打开心灵之门的枷锁吧
美好的回忆必定属于你
……
来吧,朋友!一起来,
回味属于自己的童年时光!