时光小学作文
美好的时光总是在不经意的暗处悄悄地流逝,宛若流水向东,过去了,便再也追不回来……你看得到的时光,究竟从我的指间流去了哪里呢?
她是时光的孩子,憧憬中,可以不用长大,可以生活在好看的漫画,甜的巧克力,还有永远喝不完的可乐的世界里……真诚的朋友可以永远在一起不用分开,而心中挚爱的王子,会一直注视着自己……
为什么,即使是这样简单的愿望,却仍是不可以?朋友们逐渐长大,为了理想各奔东西,脆弱的友谊,仿佛是溶进泥土中逃逸的雨滴。从此,漫画书变得乏味无趣,巧克力变得无味,放置于床头的超大瓶可乐,渐渐地,也变成一首昔日怀旧的悲歌。不愿长大的孩子,不知道什么时候,变成了被遗忘在城堡里的睡美人。
每一次尘世的苏醒,她坚信只是一次短暂的旅行,而在每一个快乐的梦境,她却声称那是她的人生。