今天是期中考试,中午就放学了,我和几个同学约好到喜马拉雅玩。到了喜马拉雅,我们就迫不及待地寻找游乐园,“找到了,找到了”我们快乐的欢笑声回荡在大厅里……
我们飞快地脱好鞋子,一骨碌爬进“蜘蛛网”里面玩了。“蜘蛛网”一共有十层,我才爬到第六层,就累得气喘吁吁,当我还想往上爬的时候,脚没踩好绳子,差点儿摔了下来,“嘘,好险!”接着我们继续玩了“走钢丝”,这个项目有难度,需要在高空完成,我站高高的钢丝上往下看,不禁直冒冷汗,太高了,我好像有点恐高症,这时候妈妈在下面鼓励我,于是我鼓起勇气,保持镇定,终于顺利达到终点。
时间过得真快,我们只好依依不舍地离开了游乐园。