有关时光作文
睡前,无意间看见你送我的一盆茉莉花,白净的花瓣,好似你笑时的脸蛋,看着花就想起了你我的友谊——它是见证我们友谊之花。依琳,你还记得我吗?
——题记
小学生活,平淡无味。千篇一律的课程,循规蹈矩的老师,爱嚼舌头的同学,都会令人喘不过气。可偏偏那极少数的同学使我的学习生活还不至于陷入无边的黑暗。依琳,你就是其中的一位,你是冬日里的一缕最暖的阳光,照亮别人的心,也照耀了我的心。你生性开朗活泼,学习分外刻苦勤奋。你是老师眼里的红人,同学心目中的明星。而我只是一颗微不足道的小小尘土,也许这就是缘分吧,也可能是人们所说的莫逆之交。
你是”学神”,整日有一大半的时间在读书,背书,我也喜欢看书,但你看的书终究比我多,你让我们的阅读量大大增加。
说来也怪,我们两个的共同点很多,几乎一模一样,爱讲笑话,爱看沈石溪的书,喜欢的明星一样,甚至我们爱吃的东西都一样,你说这是不是天意?我们放学一起走,一起去书店,一起吃冰激凌,一起写作业……那时的我们无忧无虑,不会去担心任何事。
时光不老,我们不散,依琳,你还好吗?我很想念你哟!