那段难忘的时光作文
有一回,我放学回家的路上,看见一只流浪猫。看它很饿,又很可怜,就把它抱回家了,这是我那段难忘的时光。
到了家里,妈妈说:“你怎么把流浪猫给带回来了?”我说:“它太可怜了,难道我们就可以过幸福的生活吗?那些流浪的小猫小狗就在大街上吃土草生菜?”妈妈说:“你把它带回来你就自己养。”
“行!”到了中午,我开始在花园给小猫造一个家。我用爸爸平时工作的东西给小猫造家,我用木头和钉子打,忽然,钉子打歪了,打在了我的手上。爸爸说:“爸爸支持你。”爸爸帮我造了小猫的家,我用刷子刷来刷去,身上全是颜色。
可算把小猫的家做好了,我要给小猫起一个名字,叫小美?不!小白,对,叫小白,它长得那么白,就叫小白。
不久,小白当妈妈了,我高兴地跳了起来,生了双胞胎,我可喜欢了。
这是我那段难忘的时光。