那段难忘的时光作文
潮起潮落,花开花谢,暮然回首,那股温暖涌上心头。上一个此季,我们抹掉里稚嫩,成为一名中学生。军训的日子令人无法忘怀。尽管清风萧瑟,也掩不住闷热的气氛。
教官的训斥,老师的严厉......尽管在累我们曾一起走过。烈日炎炎下,我们飒爽军姿,汗水浸透里衣服。饥饿,劳累,炎热......像磁石一样吸引着我。坚强,忍受,此刻成了必备品。
记得第七天的上午,同学们痛的痛,晕的晕。仰望天空,一只大鸟固定住了。它好一会没有扇动翅膀。我鼓足力气坚持下来。在同学的鼓励下,老师的监督下,教官的磨练下,我痛苦地忍受了七天。
但是,我得到了这个集体的温暖和无私的关爱。我懂得了在痛苦中成长的滋味。暮然回首,所谓的痛苦如浮云,它胜不过你的所获。
不能忘记,和教官、老师、同学共同走过的日子里一起绽放的岁月。
经历多了,沧桑了,成熟了。我宁愿做流星,再次穿越到那段难忘的时光。