时光岁月作文
爱无声,湿润了大地。细无言,滋润了心田。
——题记
没有时光是不变的,没有岁月是永留的。但是只要你保佑年轻的心态,岁月还是会依旧灿烂。当我成长的时候妈妈也在一天天的衰老。一直是妈妈陪帮我度过了很多岁月,她把她的的青春也贡献给我。逝水年华在匆匆流过。没有留下回忆,只有一声又一声的叹气,一丝又一丝的遗憾。至少和我的回忆没有遗憾。
星空璀璨
小时候我总是喜欢和妈妈站在地板上,一起去看天上一望无盈的星空。那时我还在依偎在妈妈的肩上,我给她唱【世界上只有妈妈好】,她一边给我讲故事一边仰望天空。那时候我并不知道她在想什么心思,渐渐的随着我的成长,在回首中,在岁月中我终于明白了,那就是时光不复返。从那以后妈妈很少带我去仰望星空,甚至可以说没有,在时光的渐渐流逝,妈妈总是说自己的工作忙,没有时间来陪我,可是工作是那么的重要吗?我就不重要吗。从那以后我每天晚上都到这来看星空,似乎那里还有我和妈妈欢快的声音,仿佛又听见了那首童谣。我没有停留多久就睡了,再睡的过程中也看了好几次星空,因为那里有我和妈妈太多的回忆。
母爱永恒
看着母亲那些白头发比原来深了好多,岁月走的果然不留痕迹啊,皱纹又比原来多了一丝。仿佛想了想,这是为了谁,不还是我,她为了要我吃的好,穿得好。自己却……过了许久,我再也没有怪妈妈来,因为工作我可以理解的,终于有一天妈妈抽了时间,一下午就回来了,为我准备丰盛的晚餐,哇!已经多少年妈妈没有下厨了,味道依旧还是那么好吃,吃完饭我们依旧和小时候一样,去看星空。真的是好难得,多少年了,独自一人站在阳台。阳台都充满了孤独的气息。我多么希望时间能停留在这里,让我和妈妈好好的待一会儿。在星空下的妈妈显得十分耀阳,称托着她的美,时光易老岁月依然如旧。尽管岁月走的多块,滑下了多少痕迹,在我眼里妈妈还是那么年轻。
尽管过了多少年,母亲依旧年轻。时光易老,岁月依旧。任时光匆匆,母爱依旧永恒。