有你的时光作文
Dear瑜琳:
原谅我这么晚给你回信,因为懒。但懒不是理由,我还是要写的。
认识你有三个月了吧,你挺好的,从和你聊天我可以知道,你很会安慰人。大家都喜欢和你交往,起初的我,很孤独,因为友谊,我在现实生活中,没有一个朋友。真的,那时的我,特别难过。我努力去挽回,可都被拒绝,被她冷落,这种滋味不好受吧。后来的我一直过着一个人的生活,心里的难过没有一个人可以诉说,我觉得我被世界隔离了一样,我的世界里就只有一个人一样,白天我强忍着伤疤,把难过把放在心中。到黑夜里一一发泄出来。把声音调到静音的哭,因为不想让父母知道。我的世界太黑暗,我几乎看不到光。
后来,我在知己群里认识了你,瑜琳你给我的第一印象是天真的,慢慢的,不知道是不是我的原因,你也变得像我一样伤感,我诉说着我心里的难过,你总是耐心的安慰我,说一切要会好起来,可我留在心里的痛点永远都不会好起来的,一旦有说起,就会痛,而我总是表现出自己很坚强的样子,不让他们知道。其实自己很脆弱。还有那所谓的友谊也不会好起来了。
还有你的文笔真的很好,看你作文,根本不像一个五年级学生写的。而你自己却总是说,自己的文笔烂,但我想告诉你,你应该自信点。加油!你的作文会越写越好的。
还有,谢谢你一直支持我的梦想。我知道,我唱歌并不是很好听, 但因为你有的鼓励,有你支持,我一直坚持着。以前,我唱歌总被别人嘲笑,在学校被同学嘲笑,在家里被家人嘲笑,但是现在我一点都不在乎了,说我唱的难听,有种她来唱,这种人自以为是,以为自己多谦虚。其实呢。她自己唱的都不好听。还说别人。随随便便嘲笑别人的梦想,想想就气对吧?
时间过得好快呀。马上就要开学了,下学期,瑜琳就是六年级的学生了,最后一年了,你一定要好好学习。加油,我相信你可以的。下学期,我也是初三的学生了,初三它真的很关键,所以我可能很少再和你聊了,当你记得给我留言,我看见了,就回你。有什么心事你一定要说出来。我们一起解决。这样的心情会好点的。
对了,我喜欢吃任何口味的巧克力。尤其是白色牛奶味的巧克力,很好吃。可我妈不让我吃太多的巧克力,也不给我买,因为她说巧克力吃多了,容易发胖。所以,你也要少吃哦。适当吃一二个可以补充能量,那吃多了就容易发胖。
谢谢你,因为有你,原本黑暗的世界里有了一丝光明。因为有你,我不再孤独。因为有你的时光,我明白了很好,谢谢你,瑜琳。认识你我很开心。
祝:学习进步,天天开心。