童年时光作文
离别变成牵挂,我们相隔天涯,让我陪你,路过那段年华。
——题记
风吹过如梦一般的童年,不等待我们细细回味,就已经飘向了远方,而,远方太过遥远,我们来不急追赶,就与它相互别离。
还记得小时候,我们无忧无虑,和自己喜欢的人走在一起,没有忧愁,没有烦恼。从来不会去想未来是什么,只知道天空很蓝,河水很清,就连那歌唱的鸟儿也是那么可爱,整天陪伴在我们的身旁,在童年的时候,他也是我们的朋友。
小时候喜欢去河里摸虾,抓鱼,抓泥鳅,喜欢和小伙伴一起光着身子在河里玩耍,没有金钱的诱惑,没有权利的纷争,彼此关爱着彼此,也许会因为一点小事就要打架,但下一分钟,就又会和好。
只是童年的时光太过匆匆,我们还没有来得及好好玩耍就已经过去,无奈感叹岁月太过急促,不给人一丝留恋的机会,就匆匆擦肩而过。
我们都曾有一个美丽的童年,和一群不受名利牵绊的朋友,也许现在我们相隔天涯,但只要你一个电话,他们随时都能来到你的身边,在你成功的时候,他们远远的望着你,在你受伤难过时,他们是你怎么骂都骂不走的,最好的伙伴。
爱你身边的每一个人,因为她曾经陪伴过你,别恨任何一个人,因为至少他在你的生命里出现过,用一颗感恩的心,去祭奠曾经逝去的童年。
走着走着,人就老了,在回头时才发现,童年——那段我们曾经走过的路,是那么的美丽又遥远。