还记得我们大伙儿最初相遇的时候吗?那时候是一个晴天,我永远也忘记不了,太阳的光芒轻轻地洒落在这片土地上,刺得人真不开眼睛来,那是光明的力量,一切都是那么美好。刚来到这个校园,我们同聚一堂,素不相识,还不懂得老师所说的“相伴六年”是什么意思,只是一味地不想去上学,对繁重的学习功课有抵触。
渐渐地,我们熟悉了起来,开始互相开起了玩笑,在走廊里奔跑,被老师抓到了便互相争辩,最终老师无奈地走了;在教室里嬉戏,有几次玩得过火了,竟然打碎了玻璃,大家都提心吊胆地,谁都怕被老师给抓到;甚至有的时候会为一点点的小事而吵架,吵得面红耳赤,却又很快地和好了,又在一起玩儿,因为我们知道,要珍惜彼此在一起的所有时光,不要因为一点小事伤了感情,以后后悔也就来不及了。那时候的我们是多么快乐呀,许下了信誓旦旦的诺言,仿佛时光真的就此停住了,再也不舍得离开了。
可是,一切美好终有尽头,我们渐渐迎来了毕业季,还能朝夕相伴的时光只剩短短半年了。如果可以,真想时光不老,我们不散!谢谢我能遇见你们!