时光记忆作文
曾经我还是孩子时,不懂什么是分离,只懵懵懂懂的想长大。如今人以成熟,却懂了分离的伤感。曾经脸上单纯的笑容,如今以替换了伪装的面具。
时光逝去,我以无力。一纸誓言一笺泪,染指流年,谁的寂寞沧桑了沧桑。烟花已冷,时光无法穿梭。有时候,多么渴望儿时的欢乐。当我一个人时,听着回忆里我们曾唱过的歌,当我一个人时,走在回忆里我们曾走过的路。那么熟悉,却又那么凄凉。时光化作一缕轻烟。带着遗憾,带着懊悔。从指尖掠过,却又抓不住,因为她早已随风远去
留下记忆,独唱残曲。一曲离愁一弦殇,蹉跎年华,谁的回睦渲染了离别。记忆空城,我独自观望,寂寞如歌,唱出谁的悲伤。还记得吗?夜晚围着蜡烛,互相谈笑、球场上的热血、打闹的场景、躺在草地上看星星、流星划过时一起许愿、现在不过是梦罢了,童年已经褪色了。化作无色蝶与风而去
断弦无心连,残曲无心奏。记忆中你的背影模糊不清,这也许也是一种告别。