最美时光作文
记忆里,那些走过的岁月大多已经模糊不清,就像在沙滩上留下的串串脚印被气势汹涌的浪花慢慢冲刷、抚平。但有些事不会被抹去,虽然只是模糊的几个画面,我依然觉得很真切,很熟悉,很美好,甚至感觉它们就在眼前。
“时光走过静默的窗边,阳光再一次爬上桌面,回忆充满了整个房间,我们最美的故事……”我们最美的时光就是青春期。
从小学步入初中,意味着人生新的开始,也意味着将来的人生将学会独立。到了初中,学习压力大。不仅要注意学习,还要兼顾体育。在青春的这一场旅途中,我们总是对任何事物都抱有浓厚的兴趣,有着极大的好奇心,也总是跃跃欲试。即使知道自己终究会失败,也要放手一搏。在远方,那里有一束光芒,那是一束我遥不可及的光芒,是我神圣的光芒,是我梦想的光芒。明知道遥不可及,却不知为何还是有一股力量推动着自己,努力向前进。这一股力量好像在告诉我:“你一定能行的!加油!”于是,我就一直努力地拼搏。没错,这就是我青春的力量,这就是我“最美”的时光。
中途,有很多人离开了,其中还有我最好的朋友。她离开的那天并没有向我道别。面对她的不辞而别,我在QQ上质问她,而她对我说她不想让我担心,她怕见到我后就舍不得走了。那一刻,我落泪了。她的音容笑貌一下子闯进了我的脑海。操场上,有我们并肩奔跑、挥洒汗水的身影。教室里,有我们奋发图强、奋勇拼搏的斗志。舞台上,有我们婀娜多姿、尽心尽力的表演。我的朋友,我们将会再见,这段最美的时光将会被我们珍藏。
青春肆意去闯,梦想勇敢去追。