一个人落寞的行走在街上,此时的我,真的好无助。刚才的场景,再次浮现在我的眼前:爸爸和妈妈再次因为爸爸拿家里的钱去而吵了起来。不知从何时起,爸爸就发生了翻天覆地的变化,他不再管我和妈妈的生活,还拿妈妈挣的血汗钱去。这时候,爸爸又因为妈妈没给他钱而在家里乱摔东西,但是妈妈本来也就没有钱了呀,妈妈只能在一旁小声的啜泣。家里一片狼藉,地上是家里的花瓶的碎瓷片和一些被撕碎了的爸爸妈妈的合影。我上前阻止爸爸,却惨遭爸爸给的凶残的扇耳光和愤怒的眼神。我的热泪盈眶,但爸爸还想继续扇我耳光,妈妈急忙拉过我并迅速的把我推出门外,哽咽的说:“宝贝,不要哭,你先出去玩,等会儿就没事了。”就这样,我走出了那个伤心的家。