时间机器初中作文
“你好,这里是2008年的北京。”时间机器冰冷的声音说着。哈德金博士在刹那间化为一股青烟,慢慢地在地面上凝聚成人的形状,而时间机器变小了,装进了哈德金博士的口袋。
博士往前走着,一个门卫却把他给拦住了:“先生,你的门票呢?”
“什么?”哈德金博士的耳朵有点背。
门卫只好冲着哈德金博士大声喊:“门——票……”
哈德金博士这才知道,1895年的时候,可是买不到2008年的奥运会门票哦。不过,哈德金博士的智商很高,他很快就想出了办法。他嘀咕着:“门票我没有,可我照样能够进场。”原来他看到一辆箭靶车开过来,就偷偷地爬上了车子,控制着时间机器把自己变化成箭靶模样。
“轰——”司机突然一个急刹车,原来这位司机昨天晚上太激动了,没睡好,今天开起车子来精神不集中。幸好,车子没有撞到人,不过车子上的箭靶都倒了下来。
再重新启动汽车的时候,司机发现车子已经出了故障了。“来不及了,不能耽误了比赛。”司机急中生智,跑到车子上,背起箭靶就跑。也许是司机太急了,他没有发现车子上的箭靶竟然有两个,而他背起的那个刚好就是哈德金博士。
哈德金博士成功地进入了比赛场地,可惜他现在是一块箭靶,在众目睽睽之下,可不能突然变成人形哦。
这时候,一号运动员上场了,他拉开弓箭,瞄准了哈德金博士。哈德金博士可是认识弓箭的,一看人家要射他,撒腿就跑。
运动员傻眼了,没听说这场比赛要打活动的箭靶啊。
就在运动员迟疑着的时候,哈德金博士成功地逃出了众人的视线,拿出时间机器,赶紧往回走。
哎,奥运会没看成,倒是被吓了一回。