时间都去哪了作文
时间,如同滚滚的流水一去不复回。弹指一挥间,我已13岁……
翻开相册,仔细地品味童年的乐趣……
童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。
可时间过得多快啊?童年就似被快放的电影,来不及回味其中滋味,竟匆匆转入下一个未知的情节。日子在一天一天地过去,时间在不停地流逝。
现在,我的表弟已经11岁了,已经成了一个高大的小伙子,已经成了一个能书善画的小学生;回首往昔,他还是一个不会走路也不会说话的小毛孩。现在,外公、外婆的脸上已满是皱纹;之前,他们还是神采飞扬,每天都精神饱满。
童年,这段美好的时光在慢慢地离我远去。
时间都去哪儿了?每想到这个问题,总会勾起我内心的一丝伤感,有时甚至会流泪。我一定要珍惜时间,把它放在一些有意义的事情上,不让它白白流逝。