时间请你等等我作文
时光匆匆,转瞬即逝。不知不觉,大把大把的年华已从指间溜走,再无踪迹。时间,请你等等我。
时间,你出现在我的生命里,记录着我的青春,记录着我的成长,记录着我的一切。当然,也记录着我整个初中生活的美好记忆。
十五六岁花一样的年龄,能遇到这样一群人,这样的一个集体,真的是一种溢于言表的快乐 。在我的初中阶段,我遇到了一群团结友善的好同学,悉心教导的老师,积极向上的班集体,真是一种幸福!
只可惜,时光匆匆流逝。初中的三年生活已然走到尽头,即将分别,虽然每个人都不希望这个结局,但这终究是事实每个人都逃不过。既然回不到过去,就请时间慢一点,请你等等我!
不要忘记课堂上同学们正襟危坐听课的情境;不要忘记体育课上同学们追逐嬉戏的场面;不要忘记彼此的情谊;不要忘记你的青春我来过。要记住我们的相识相知,要记住无论怎样,我们都是是朋友,都是同学!
初中三年的时间,说长也长,说短也短,同学之间的友谊纯真无比,老师的谆谆教导珍贵如金 。在一起的好时光多么短暂!时光老人的步伐,走过了每个人的青春,走过了每个人的成长,留下了许多美好的回忆。这样的时光还能有多长?时间,请你等等我,让我把这些美好满满地装在心中。
时间啊,时间!你走的太快,你消失得那么匆匆。你如同一匹奔驰的骏马,踏过我们个人的青春,没有留下一丝痕迹,但留下了一路美好 。时间,请你等等我,让我把这些美好好好收藏。
时光荏苒,岁月如梭。转瞬即逝的时光不等人,时光老人的步伐从未停歇 。在这即将分别的时刻,我还有太多的不舍。时间啊,请你等等我!