时间飞逝作文
鲜花嫌它开放的时间太短,还不够向人们绽放她们的美丽;知了嫌它在树上放声歌唱的时间太短,还没有唱出心中最美的赞歌;我们大家嫌在实践中心实践的时间太短,还没有尽情享受这里的快乐,享受这里老师们温柔的笑脸。时间飞逝!
三天就这样匆匆从我们身边溜走,让我们不知所措,不知要怎样告别这里,告别我们美丽的老师。在这里,我想对中心班主任钱老师说:“老师,您辛苦了!您温柔而慈祥的笑容会永远记在我的心中。这三天虽然没有爸爸妈妈温暖的关怀,可是您却给了我像妈妈一样温暖的感觉,在此,允许我再次说一声,老师,谢谢您!”
时间飞逝!汽笛已经响起,马上就要回家了,我对这里的老师,这里的学校有着千言万语难以述说的留恋。在这里我找到了稚气可爱的童年,找到了前所未有的快乐感觉。有些遗憾,因为有的课程没有体验到;有些埋怨,因为觉得时间过得好快;有些伤心,因为觉得像是在跟爸爸妈妈告别。
亲爱的老师们,美丽的校园啊,我会永远记住你们的!