这个时间真的是过得非常的快,这些其实本来是打算特别早的就起床,毕竟这一次的闹钟是7点,然后打算做可以留很多,差不多有一个小时的时间可以让自己去把这些心情都说完。但是现在他还是不可能的了,也有可能是因为自己做事情实在是过分的拖拉吧,就自己7点起床,上个厕所刷个牙,就真的是浪费了自己很多的时间,一天喝一口水啊之类的,把东西都给收拾好,因为自己不想要说,等这一说完然后一直惦记着说这些还有东西没有收拾就不能放下心来,去好好的在这里去享受着一些一个个人的时间嘛,但其实这一些心情所以在昨天甚至是前天就应该去收碗了的,当时就是一直没有去行动,是因为有其他的事情占用了这个时间嘛。
还是因为这一个拍照的事情就是前天的时候就会有这一件心情好就清楚了,但是因为自己就想就说要去拍照,然后拍照就创造了自己所有的心思,就没有说再去想就说,我其实自己还有这些心情要去述说,玩的就是自己惦记着自己的心情,也是在不断的更新,不断的输出的,实际就是没有彻底的让它变成文字就实在是有一些忙,但是这一些忙又其实好像是自己有一点忙碌于,就是忙得无力头绪的这种感觉,就其实不是有意义的嘛,像说其实也有一些进步的,就比如说对相机的操作会更加熟练一些啊之类的,而且也长出了几张好的照片,但是自己又会觉得好像对于自己这些目标吧并没有多大的用处,所以就会有一点点觉得这个时间浪费了,然后又会觉得自己没有把时间安排在自己想要做的事情上,时间就走得太快了。
然后这个时候就已经44分了吧,我们是8点的时候就得出发去上课了,而且真的是特别的快,就半个学期已经过完了,我们现在就基本上有一些科目就是要结束了的,有一些是直接考试,然后就结束了这个写作课的话,我们是有像这个应用文写作嘛,然后到今天的话就结束了,这是最后一期,然后其实自己就不知道怎么说,其实这个写作课的话,可能也是因为这一上课没有认真听,有可能是因为老师的这个问题,也有可能是这门课程本身就有它的问题所在吧,反正现在想来好像自己什么都没有学到然后想到要考试的话,其实也有一些慌张的最后也会想要说去复习一下之类的,但是呢,一会儿就到了这个最后一节课了,其实也是很难搞,就是好像时间非常的快,然后你想要去复习,结果第1页书还没有放,那时间就已经到我们最后一页应该学习的地方了。