时间都去哪了作文
时间在悄无声息中流逝,饮料喝了,可以再买;钱花光了,可以再赚;头发剪了,可以再长;但时间过了,就没有再来的时候。聪明的,你可以告诉我,时间都去哪了?
时间就是生命,珍惜时间就是珍惜生命。时间过得是那么匆匆,这样我们能真正学习的时间又只有多少呢?在我尽情玩耍时,时间向我挥手告别;当我散步在公园时,时间从我脚下溜走;当我在电脑上聊天时,时间又从我的手指间逃之夭夭,留下的只有徘徊和叹息罢了。
纯真的童年时光还在历历在目,转眼间却已成为一个健康懂事的少年,时间竟是如此之快——在早上,我的闹钟响了,还早,就还睡一会吧,心里这样想着,于是就继续睡了,过一会就睡着了,时间就这样睡过了。在逃去如飞的日子里,我们能做些什么呢?
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”时间是世界上最宝贵的东西,任何金钱都换不回来,我们要珍惜好时间。想真正把握时间,做好每一件事,一定要有一个坚定不移的决心。把握住手中的时间,不要让时间偷偷地溜走,不要让每一分每一秒都与你擦身而过。
“时间都去哪了,还没好好享受眼睛就花了”时间就像射出去的箭,一去不复返。我们要珍惜时间,珍惜每一分每一秒!